| Производитель | HOEGERT |
|---|---|
| Диэлектрическое покрытие | Нет |
| Вид | Зіркоподібні Torx |
|---|---|
| Гарантія | - |
| Длина общая | Н/Д |
| Довжина робоча | 100 мм |
| Довжина стрижня, мм | 100 |
| Додаткова властивість | Магнітна |
| З силовою ручкою | Нет |
| Колір руків’я | Чорний, Синій |
| Країна торгової марки | Німеччина |
| Країна-виробник | Китай |
| Кількість у комплекті, шт | 1 |
| Матеріал руків’я | Скловолокно |
| Материал стержня | Сталь S2 |
| Наконечник | Torx |
| Намагнічений накінечник | Да |
| Особенности | Ергономічне руків’я |
| Реверсивна | Нет |
| Розмір (зірочка Torx) | T15 |
| Тип | Викрутки |
| Тип / Розмір | Зірочка T15 |
| Тип наконечника | Фіксований |
| Ударна | Нет |
| Форма ручки | Прямая |
Отвертка Torx T15 Hogert (HT1S054) — инструмент для профессионалов, предназначенный для работы с креплениями Torx. Изготовлена из стали S2, что обеспечивает высокую прочность и долговечность. Эргономичная рукоятка из стекловолокна удобно лежит в руке, а магнитный наконечник облегчает фиксацию винтов и шурупов во время монтажа и демонтажа.
Основные характеристики отвертки Torx T15 Hogert HT1S054Отвертка Torx T15 Hogert HT1S054 предназначена для монтажа и демонтажа креплений с профилем Torx, часто используется в автомобильной, электротехнической и бытовой сферах. Стержень изготовлен из стали S2, которая отличается повышенной твёрдостью. Это позволяет работать с максимальными нагрузками без риска повреждения инструмента.
Рукоятка изготовлена из стекловолокна. Она не скользит в руке даже при длительной эксплуатации. Чёрный и синий цвета позволяют легко найти инструмент среди другого оборудования. Прямой профиль рукояти даёт возможность осуществлять точные движения без дополнительных усилий. Отсутствие диэлектрического покрытия и ударной функции позволяет сосредоточиться на точной работе с соответствующими креплениями.
Магнитный наконечник упрощает захват и удержание винтов во время монтажа, что особенно актуально в труднодоступных местах. Отвертка не имеет силовой ручки и реверсивного механизма, что делает её оптимальной для стандартных работ с фиксированным усилием.
Качество исполнения и используемые материалы гарантируют долгий срок службы инструмента даже в сложных условиях эксплуатации.