/////
Код: 01-71071

Амортизатор передний (А1-275/460) (ОСВ) (53212-2905006)

В наличии
  • Нова Пошта
438 UAH 438 грн.
Количество:
Написать

Продавец из:

г. Киев
График работы
+380 показать номер
Достижения продавца
2 года
на портале
Способы оплаты
Наложенный платеж "Нова Пошта"
Способы доставки
Доставка "Delivery" -10% Склад-Склад, Нова пошта
Характеристики
Дополнительные характеристики
Применяемость КАМАЗ 5320 53212 5410 54112 5511 551
Каталожный номер 53212-2905006
Бренд OSV
63% положительных из 9 отзывов
Актуальность цены 100%
Актуальность наличия 100%
Актуальность описания 100%
Выполнение заказа в срок 100%
  • 5
    Отлично
    Покупатель
    Сделка подтверждена Prom.ua
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
  • 1
    Очень плохо
    Максим
    Очень плохо Всем читающим доброго времени суток!Хочу пожаловаться на данную компанию.Заказывал резонатор,наличие,цена,все класс,до момента отправки посылки перевозчиком.Во первых отправку товара они осуществляют от дверей,то есть курьер новой почты приезжает к ним на адрес и забирает вашу посылку,соответственно за ваш счет.Тоесть доставка считается от двери,а не склад,когда продавец сам отвозит товар,платите за это вы ПОКУПАТЕЛЬ!Не очень приятно,правда???Во вторых в моем случае запаковать товар они не удосужились,за них это сделал курьер новой почты и за упаковку мне нужно дополнительно уплатить 120грн+услуги доставки,это просто убило желание в дальнейшем сотрудничать с данной компанией.Вот и считайте товар на 130грн и услуги доставки 195грн.Совсем забыл про еще один нюанс который возник с моей посылкой по вине продавца:-Покупая товар оплатил на карту,о чем конечно же пожалел,ну ладно...Пришел на почту,а у меня наложенный платеж,конечно же вопрос решился но времени отнял не мало.В общем итоге с данной компанией больше не сотрудничаю.Всем спасибо за внимание,всего доброго!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Описание актуально
    Комментарий: Максим
    Груз приходит как от дверей,а значит за курьера который с адреса заберает посылку платить получателю,это так мне сказал представитель новой почты и никакой договор не действует.
    Комментарий продавца:
    Спасибо за Ваш отзыв. Относительно "адресного забора груза" - да действительно мы часто используем эту услугу Новой Почты, но только в том случае когда у нас много заказов именно на отправку Новой Почтой, в этом случае дополнительных платежей НЕТ, то есть забор груза адресно БЕСПЛАТНЫЙ! (с новой почтой у нас свои договоренности) так что никто из наших клиентов не переплачивает за забор груза, на самом деле перевозка стоит даже с учетом нашей скидки, опять таки по договору с Новой Почтой. Относительно того что Ваш глушитель по решению сотрудника Новой Почты на терминале был упакован в "обрешотку", это первый случай за всю историю отправок. Со своей стороны приймем все меры для предотвращения подобных случаев в дальнейшем!