//////

Ланолин Бельгия

В наличии
  • Нова Пошта
790 UAH 790 грн./кг
при заказе от 50 кг
Оптовые цены
990 грн./кг розничная цена
Количество:
Написать

Продавец из:

г. Бахмут
График работы
+380 показать номер
Надежный продавец
8 лет на портале
3 минуты — время ответа компании
Способы оплаты
Наложенный платеж "Нова Пошта"
Способы доставки
Нова Пошта, Самовывоз
Характеристики
Основные атрибуты
Производитель Stella
Страна производитель Бельгия
Тип средства Крем
Тип кожи Все типы кожи
Тип крема Питательный
Проблема и состояние кожи Сухость
Назначение и результат Питание
Действие Смягчающее
Консистенция средства Кремообразная
Тип лосьона по составу Щелочные
Классификация косметического средства Органическая
Возраст Без ограничений
Гипоаллергенно Да
Упаковка средства ведро полиэтиленовое
Объем 1000.0 (мл)
Дополнительные характеристики
фасовка от 100 гр до 50 кг
Показать все
Описание
Ланолин Бельгия  (от лат. lana — шерсть и лат. oleum — масло) — шерстяной воск, животный воск, получаемый при промывании шерсти овец.
Описание: вязкая буровато-жёлтая масса. Отличается от других восков высоким содержанием стеринов (в частности, холестерина). Ланолин хорошо впитывается в кожу и обладает смягчающим действием.
По свойствам ланолин близок к кожному салу человека (химическое сходство с элеидином - веществом, находящимся в блестящем слое эпидермиса). В химическом отношении достаточно инертен, нейтрален и устойчив при хранении. Ценнейшим свойством ланолина является его способность эмульгировать до 180—200 % (от собственной массы) воды, до 140 % глицерина и около 40 % этанола (70 % концентрации) с образованием эмульсий типа вода/масло. Добавки небольшого количества ланолина к жирам и углеводородам резко увеличивают их способность смешиваться с водой и водными растворами, что обусловило его широкое применение в составе липофильно-гидрофильных основ.
В неочищенном виде ланолин — бурая, вязкая масса с неприятным запахом. В медицине и косметике используется только очищенный ланолин — светло-жёлтое, лишённое запаха непрогоркающее вещество.
Ланолин хорошо проникает вглубь кожи вместе с лекарственными веществами, носителями которых является. Он успешно используется в производстве косметики и средств по уходу за кожей уже несколько столетий.

Характеристики:
Внешний вид: густая, вязкая масса
Цвет: может колебаться от полупрозрачного светло-желтого оттенка до темно-бурого и почти не просвечивающегося оттенка
Запах: своеобразный
Температура плавления: 36 — 42 °C.
Йодное число: 18-36%
Кислотность: 2 мл макс
Влажность: 0,25% макс
Растворимость: в растительных и минеральных маслах, в воде не растворяется.
Ланолин сохраняет свои физические показатели (вязкость) в очень большом диапазоне температур и условий влажности. Показано, что он способен удерживать в два раза больше воды, чем весит сам, и при этом не теряет вязкости.
Состав ланолина очень сложен и до настоящего времени изучен не полностью. В основном он представляет собой смесь сложных эфиров высокомолекулярных спиртов (холестерина, изохолестерина и т. д.) с высшими жирными кислотами (миристиновой, пальмитиновой, церотиновой и д.р.) и свободных высокомолекулярных спиртов.

Свойства: является одним из самых эффективных и наиболее питающих жиров, который способствует хорошему увлажнению, смягчению и питанию кожи. Также средства, в состав которых входит ланолин позволяют защищать кожу от неблагоприятных внешних воздействий окружающей среды.
Своими прекрасными увлажняющими свойствами ланолин обладает благодаря способности впитывать и удерживать в себе большое количество влаги. И проникая глубоко в кожные покровы, ланолин не только насыщает кожу этой влагой, но и препятствует ее потере на длительное время.
Применение ланолина позволяет сделать кожу мягкой и эластичной, а также значительно усиливает регенерацию ее новых клеток.

Применение: используют как основу для питательных кремов, особенно для ухода за сухой и увядающей кожей, широко применяется в составе различных косметических средств — кремов и т. п., в медицине используется как основа для различных мазей, а также для смягчения кожи (в смеси с равным количеством вазелина).
Выпускается чистый, очищенный ланолин для кормящих женщин (торговые названия: Purelan, Lansinoh). Применяемый местно, ланолин помогает заживлению трещин на сосках и предотвращает их появление, и не требует смывания перед кормлением (не опасен для младенцев). Наиболее часто применяется для изготовления индифферентных мазей, часто в смеси с другими жирами или вазелином (для приготовления так называемой мягкой мази). Впитывая в себя воду ланолин не препятствует выделению жидкости кожей и оказывает охлаждающее, противовоспалительное действие. Ланолин зарегистрирован в качестве пищевой добавки E913.

Области применения:
Как активные, так и вспомогательные вещества в различных рецептурных типах, таких как:
* Эмульсии по тип Масло-в-воде;
* Эмульсии по типу Вода-в-масле;
* Безводное лечение.

Для лечения поврежденной и болезненной кожи. Типичное применение включает:
* Лосьоны, крема и мази для очень сухой и поврежденной кожи, например, экзема, псориаз;
* Мази, крема или повязки для ухода за ранами;
* Системы доставки лекарств;
* Местные фармацевтические субстанции;
* Крема, барьерное лечение и мази для детской кожи;
* Уход за сосками для кормящих матерей;
* Медицинские мази для глаз;
* Уход за губами (защитный бальзам для губ).
Составляет недорогую основу кремов и эмульсий, а также широко применяется в производстве декоративной косметики: губных помад, карандашей, твёрдых блесков.

Концентрация в косметических формулах: 2-10 %

Противопоказания и меры предосторожности: безопасен, и, возможно, является одним из наиболее часто тестируемых ингредиентов. Он включён во все медико-фармокологические реестры и разрешён для использования без ограничений Второй Поправкой к Международной Директивой по косметике (EEC Cosmetics Directive).
Однако при индивидуальной непереносимости может вызывать различные покраснения или сыпь на коже. Желательно, перед тем как использовать косметические средства, в состав которых входит ланолин, предварительно протестировать их на небольшом участке кожи, например на коже руки, с внутренней стороны, чуть выше запястья. Применение ланолина в чистом виде не рекомендуется, так как он может закупоривать поры, и препятствовать обогащению кожи кислородом. Да и к тому же чистый ланолин обладает очень сильной вязкостью, и смазывать им кожу будет довольно проблематично
Отзывы о компании ООО "Биолайн"
98% положительных из 171 отзыва
Актуальность цены 86%
Актуальность наличия 98%
Актуальность описания 95%
Выполнение заказа в срок 98%
  • 5
    Отлично
    Олександр
    Сделка подтверждена Prom.ua
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий продавца:
    Уважаемый Александр! Благодарим за высокую оценку нашей работы! Будем рады новым заказам)
  • 5
    Отлично
    Олег
    МОЛОДЦІ!!! Товар відправили своєчасно. Все відповідає опису, упаковка була надійна. Навіть поклали сертифікат якості! За якість самого товара сказати нічого не можу, ще не користувався. Але безумовно сподіваюсь і на якість. РЕКОМЕНДУЮ до співпраці з цим ООО "Біолайн"!
    • Цена актуальна
    • Наличие актуально
    • Заказ выполнен вовремя
    • Описание актуально
    Комментарий продавца:
    Щиро дякуємо за високу оцінку нашої роботи! Будемо дуже раді знову бачити Вас у нашому інтернет-магазині!